Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе






Медицинская справка для соревнований подробно.
Реконструкция лифтового оборудования на www.admiralproekt.ru.
Прочистка канализации в частном доме и коттедже еще здесь.
Сервер ресурса что это ссылка.
В свадебные салоны спб посмотреть.

Hippeastrum — Гиппеаструм

Hippeastrum - Гиппеаструмсемейство Амариллисовые, красивоцветущее горшечное растение Многолетнее луковичное растение с мощным цветоносом (до 50-60см высоту), который несет соцветие из 1-6 крупных цветков, и блестящими ремневидными листьями. Выведено много сортов, которые отличаются друг от друга формой цветков (с широкими округлыми или заостренными лепестками, махровые), окраской (от белой до темно-вишневой, кремовой, оранжевой, однотонной или со штрихами, с окантовкой другого цвета). В отличие от описанного ранее гиацинта, это исключительно комнатное растение, в саду его выращивать нельзя — слишком теплолюбиво.

Гиппеаструм — растение с ярко выраженным периодом покоя, который приходится на зимние месяцы (оптимальная температура +12 °С). В конце зимы луковица трогается в рост.

В этот период надо постепенно увеличить полив и перенести его в теплое светлое место. Цветет гиппеаструм с конца зимы и весной.

Для продления жизни цветков желательно переставить растение в прохладное помещение. Летом поливают умеренно и регулярно подкармливают обычными жидкими удобрениями (раз в 2 недели), а с середины лета необходимо использовать удобрения, богатые калием, — это необходимо для стимуляции цветения.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов