Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





двери гармошка межкомнатные цена Но есть и другое решение - мы установим любую дверь и отделаем проемы при необходимости. Замер проема для изготовления двери-гармошка также прост (см. инструкцию), а вызов замерщика по Москве - бесплатно. Замерщик выезжает с образцами пластика и с альбомом работ.

Создаем красивые формы

Создаем красивые формыВам понадобится — садовые ножницы — проволока для придания формы — специальная веревка или лыко — бамбуковая или обычная палочка для подпорки маленьких тонкоствольных деревьев, на 20-30 см длиннее, чем само деревце Затрачиваемое время На создание формы — 2-4 года: 2-3 года, чтобы окреп ствол, и примерно 2 года, пока образуется крона Обрезка поможет вашим растениям цвести долго и пышно, поддержит здоровый и красивый внешний вид ваших любимцев. Также с помощью обрезки можно придавать горшечным растениям формы, которые не встречаются в природе. Вооружившись ножницами, из зеленых кустиков можно создать настоящие живые скульптуры.

Однако не всегда все получается именно так, как было задумано.

Каждый вид растений по-своему реагирует на подрезку, а иногда даже растения одного и того же вида ведут себя совершенно по-разному. Сначала стоит потренироваться подрезать боковые побеги не слишком ценных — растений, а уже потом переходить к более капризным.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов