Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





Школа бильярда Система разработана главным тренером Тарасовым Александром Анатольевичем, в прошлом опытным коммерческим игроком с многолетним стажем (более 20 лет ) получивший удостоверение № 461 г. Москва 1999г на право преподавать теорию и практику по обучению игре в бильярде. Уроки бильярда проводятся в любое удобное для Вас время с 8.00 до 22.00 без выходных.

Надежное крепление на перилах

Надежное крепление на перилахДля того чтобы закрепить балконные ящики на перилах балкона, как правило, используют передвижные крепления. Они могут быть оцинкованными или окрашенными. Их закрепляют на перилах на расстоянии примерно 14 см друг от друга.

Такие крепления вполне подходят для ящиков шириной 20-22 см, а для более широких ящиков нужны крепления попрочнее, если вы не купили их вместе с ящиком.

Особенно удобны модели креплений с регулятором в верхней части, который закрепляется непосредственно над поверхностью ящика и служит дополнительным фиксатором. Также можно использовать специальные крепления, поддерживающие ящик только снизу.

Если же вы не хотите вешать ящики, их можно установить в специальные подставки в виде буквы Н. В специализированных магазинах представлен широкий ассортимент креплений, которые позволяют укрепить ящики на вертикальных стойках балконного ограждения на любой высоте.

Для более тяжелых — глиняных и керамических — ящиков нужны очень прочные крепления.

Обратите внимание на то, что в комплекте обязательно должны быть такие элементы, как винты или дюбели, которые обеспечивают достаточно надежную фиксацию.

Проволочный каркас — вариант крепления для ящиков и горшков Стальная проволока также может послужить креплением для ящиков с цветами.

Ее можно приобрести в специализированных магазинах. Каркас следует прочно закрепить на перилах и поставить в него ящик или несколько горшков.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов