Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





Такси аэропорт Симферополь – Евпатория У каждого, кто отдыхает в Крыму, есть свои любимые места, куда хочется приехать снова и снова. Евпатория, с ее мягкими песчаными пляжами и теплым морем, ежегодно привлекает тысячи туристов, которые с удовольствием проводят свой отпуск именно в этом городе. Такси аэропорт Симферополь.
Смотрите www.mebli-vo.com кровать венеция Эстелла.
smoby tefal, детские кухни smoby.

Nerium — Олеандр

Nerium - Олеандрсемейство Кутровые, красивоцветущее комнатное растение Вечнозеленый кустарник, достигающий 2м в высоту, с кожистыми ланцетными листьями и красивыми ароматными цветками, собранными в кистевые соцветия. Цветет летом и осенью. Цветки бывают простые и махровые.

Имеется множество сортов белой, розовой, красной или желтой расцветки.

Олеандру необходимо просторное хорошо освещенное помещение, зимой прохладное (+6…+8 °С). Летом лучше вынести на свежий воздух. Полив: летом обильный, зимой — лучше почаще опрыскивать и разместить рядом сосуд с водой, но и почва должна быть постоянно влажной.

Подкармливают раз в две недели весной и летом.

Обрезку производят в марте примерно 1 раз в 3 года.

Часть побегов укорачивают на половину длины, некоторую часть побегов можно вырезать под корень.

Такая процедура не позволяет кусту чрезмерно разрастаться, стимулирует рост боковых ветвей и закладку большего количества цветочных почек. Пересаживают молодые растения ежегодно, крупные — раз в 2-3 года, используя почвенную смесь из дерновой земли, компоста и торфа (1:1:1) с добавлением костной муки.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов