Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





Кнопки вызова официантов: преимущества устройства Соотношение цена/качество в представленном товаре идеально. Кнопка вызова официанта rapid выполнена в разнообразном дизайнерском и цветовом вариантах, что позволяет устройству органично вписываться в самый экстравагантный интерьер.

Нужно ли пользоваться специальным грунтом?

Нужно ли пользоваться специальным грунтом?Рекомендуем использовать субстрат для рододендронов или азалий не только для посадки этих растений, но и для других, которым не подходит обычный известковый грунт, а нужна более кислая почва. Для цитрусовых также лучше взять кислый субстрат или специальную смесь.

Земляная смесь для растений, особенно ампельных, вьющихся и калибрахоа, предотвратит обесцвечивание листьев, вызванное недостатком железа. Пеларгонии, которые еще называют геранями, хорошо растут в специальном грунте для балконных цветов.

Эти высококачественные смеси хорошо подойдут и для других цветов, требующих большого количества питательных веществ.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов