Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





Услуги нашей такелажной компании особенно актуальны сегодня Способ погрузки в нашей такелажной компании зависит от габарита и веса оборудования, поэтому мы применяем механизмы и инструменты, которые соответствуют всем параметрам обслуживаемого объекта. После выполнения погрузки такелажная компания организует перевозку оборудования. При этом выбор транспорта будет зависеть от груза.

Подкормки

ПодкормкиВсе комнатные растения необходимо периодически подкармливать. Ведь запас необходимых для роста и развития растения элементов, находящихся в почве, постепенно истощается.

Пополнить его можно за счет внесения удобрений.

В настоящее время выбор удобрений в цветочных магазинах очень большой.

Предлагаются разнообразные комплексные минеральные удобрения в самых различных формах — порошки, растворы, концентраты, гранулы, таблетки и аэрозоли для внекорневой подкормки. Кому как больше нравится.

Разработаны даже органические удобрения без запаха. В общем — выбор за вами.

Нужно только соблюдать несколько несложных правил: • Внимательно читайте этикетки. • Красивоцветущие растения подкармливают только в период цветения, если начать подкормку раньше, можно спровоцировать активный рост зеленой массы, а цветение отложится на неопределенное время.

• Для некоторых видов существуют специально разработанные составы комплексных удобрений.

Лучше пользоваться ими. • Подкормку проводят только после хорошего полива, иначе можно обжечь корни. • Не удобряют растения сразу после пересадки или только что купленное, подождите около двух недель, дайте растению адаптироваться к новой среде обитания.

• Не проводите подкормку растений, находящихся в состоянии покоя. • По возможности чередуйте минеральные и органические удобрения.

• В отношении удобрений действует принцип: лучше немного «недокормить» и посильнее развести, чем засолить почву и обжечь корни.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов