Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





ТЕХНОМАРКЕТ, Крупнейший Интернет - Магазин сплит систем и бытовой техники в Астрахани Преимуществом для серии эконом-класса является дисплей на панели управления с индикаторами температуры и режимов работы. Сплит-системы «Olymp» оснащены эргономичным пультом дистанционного управления с часами и отключаемой подсветкой для ночного использования. Рейтинг.

Симметрия выглядит гармонично

Симметрия выглядит гармоничноНеважно, как вы высаживаете цветы, — в один или в два ряда. Если левая и правая части ящика будут засажены симметрично, с учетом высоты растений и цвета, это будет очень красиво. При такой посадке возможны два варианта: 1. Самые высокие растения размещайте в середине, по обеим сторонам от них — растения пониже и по краям — самые низкорослые виды.

2. Левая и правая половины одинаково начинаются с высоких растений и постепенно снижаются — к центру.

Асимметричное расположение создает акцент При такой компоновке внимание акцентируется на самом большом или самом пышном растении.

Другие растения различной высоты можно высадить по обе стороны от него таким образом, чтобы они создавали ниспадающие линии различной длины.

Очень эффектно будет смотреться композиция, если в одной половине ящика высадить прямостоящие кустистые растения, а в другой — пышные ампельные.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов