Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





Квалифицированные специалисты в области пожарной безопасности, как правило.. Курсы пожарной безопасности включают в себя так называемый пожарный минимум. В частности, обучение правилам пожарной безопасности представляет собой комплекс из двух больших блоков: теория: основной массив информации, необходимой для обеспечения пожаробезопасности на предприятии.

Как ускорить созревание компоста?

Как ускорить созревание компоста?В компост добавляют навоз для обогащения его необходимыми микроорганизмами, ускоряющими процесс разложения. Хороший результат дает также применение препаратов «Гуми-сол», «Вермистим», «Эффект», «Идеал».

Если в компосте много древесных стружек, соломы или опилок, добавляют азотные удобрения (300 г сульфата аммония на 10 кг массы), а иголки хвойных растений и торф нейтрализуют известью или древесной золой (10 кг на 1 м2 компоста).

Для более быстрого созревания летом компост увлажняют жидкими бытовыми отходами или навозной жижей.

Дважды в течение лета его перемешивают, чтобы процесс разложения ускорился.

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов