Растения и энергетика
Причуды растительного мира
Цветы на балконе





WiFi IP камера 911W (P2P, HD) Чтобы подключить ее, достаточно выполнить три несложных действия: Подключить IP-камеру «Зодиак» к Wi-Fi роутеру с помощью кабеля (поставляется в комплекте). Установить ПО на компьютер (либо приложение для iPhone, iPad или устройства, работающего под управлением ОС Android).
Здесь калининград гинеколог отзывы.

Как лучше использовать площадь маленького садово-огородного участка (всего 4 сотки)?

Как лучше использовать площадь маленького садово-огородного участка (всего 4 сотки)?Число плодовых деревьев и ягодных кустарников на участке придется ограничить. Выбирать для посадки нужно урожайные, устойчивые к болезням сорта.

На огороде следует применять смешанные и уплотненные посевы нескольких видов овощей.

Совмещают посевы скороспелых, среднеспелых и позднеспелых растений.

Скороспелые (их называют уплотнителями) сажают между рядами или в одном ряду со среднеспелыми и позднеспелыми сортами основной культуры.

Так, посевы моркови уплотняют горохом, свеклы — салатом кочанным, лука — редькой или поздней капустой, посадки томата — салатом или шпинатом, огурца — морковью или луком на перо.

Теневыносливые листовые овощи уплотняют фасолью или томатами.

Растения, быстро развивающиеся весной, совмещают с интенсивно растущимися во второй половине вегетации (морковь и свеклу с луком на репку).

Комментарии запрещены.

Растения очищают воздух
  • Большой кактус. Секреты выращивания

    Кто смотрел фильм «Любовь и голуби», наверняка помнит тот большой кактус, за колючки которого постоянно ранился главный герой в доме «разлучницы». Комнатное растение по замыслу режиссера стало образом, использованным в качестве символа чужеродности, неуюта. Удивительно, но нечто подобное не так уж редко... 
    Читать полностью

Ошибки в уходе за растениями
Оконные ящики для цветов